Ansprechpartner: Birgit Dorner

Was? Gymnastik und Bewegung ist wichtig – auch wenn man zur Altersgruppe “70 plus” zählt. Gemeinsam bewegen wir uns, trainieren sanft Herz und Kreislauf und kräftigen und lockern unseren Stützapparat. Durch geistige Fitnessübungen im Stehen oder Sitzen steigern wir auch die Denkfähigkeit, Konzentration und Koordination und trainieren so unser Gehirn und halten uns im Kopf fit. Wir treiben Gymnastik nicht nur wegen der Gesundheit, sondern weil Bewegung in der Gruppe Spaß macht und Kontakte sowie die Geselligkeit fördert.

Start eines 8er-Blockes am 18.03.2020. Bei genügend Interesse wird dieses Angebot fester Bestandteil des SV Parkstein.
Nach einer Schnupperstunde ist eine Mitgliedschaft im Sportverein mit Seniorentarif (33,00€ Jahresbeitrag) notwendig.
Bequeme Kleidung und ein Getränk wären sinnvoll.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung bei Birgit Dorner Tel. 09602/4653 oder Email: E-Mail

Wann? Mittwoch von 09:30 – 10:30 Uhr (außer in den Ferien)
Wo? Benefizium (Dippel-Saal)
Wer? Trainerinnen: Birgit Dorner, Sonja Janner, Elsa Menzl, Birgit Rebehn